Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g mælk
-
20
g gær, knust
ou 1 pakke tørgær, knust - 90 g rørsukker
- 70 g smør, skåret i stykker, plus ekstra til at smøre skål og form
- 350 g hvedemel
- 2 æg
- 2 knivspids salt
- 170 g æble, uden kerne, skåret i kvarte
-
1
tsk vaniljesukker, hjemmelavet
ou 2 tsk vaniljesukker -
1
tsk kartoffelmel
ou 1 tsk majsmel - 1 spsk citronsaft, friskpresset
- ¼ tsk kanel, stødt
- ¼ tsk kardemomme, stødt
- 1 knivspids muskatnød, stødt
- smør, for at smøre formen
- 1 kanelstang
- Infos nut.
- par 1 stykke
- Calories
- 881 kJ / 211 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 45 mg
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