Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g parmesanost, skåret i 3 cm stykker
-
50
g æblemos, usødet
ou 50 g madlavningsfløde, ca. 18%, usødet - 50 g rapsolie
- 250 g kvark, mager, skåret i tern, skåret i stykker (se tip)
- 1 æg
- 1 tsk salt
- 400 g speltmel (type 500-800)
- 1 tsk bagepulver
- speltmel (type 500-800), til bordpladen
- 100 g soltørrede tomater i olie, drænet fra saltlagen
- 150 g mozzarella, hård, skåret i stykker
- 1 tsk tomatpure (optionnel)
- 1 tsk oregano, tørret
- 1 tsk timian, tørret
- vand, til pensling af horn
- Infos nut.
- par 1 stykke
- Calories
- 766 kJ / 183 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 346 mg
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