Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
TM6

Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment

3.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de lait
  • 15 g de chapelure de panko
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 3 gousses d'ail
  • le zeste d'un citron vert et le jus
  • 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 2 oignons nouveaux
  • 500 g de poulet haché (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de pâte de curry vert
  • 1 c. à café de sauce de soja
  • 1000 g d'eau et une goutte de liquide vaisselle
  • 165 g de sucre
  • 125 g de vinaigre de riz blanc
  • 2 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 piments rouges frais épépinés, finement hachés
  • 3 pâtes feuilletées rectangulaires
  • 1 œuf, battu

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1261 kJ / 301.4 kcal
Protides
8.4 g
Glucides
28.2 g
Lipides
17.3 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
0.8 g
Sodium
192.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r903086