Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
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Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'œuf, dilué avec 1 c. à soupe d’eau
  • 20 g de noisettes en poudre
  • 95 g de parmesan râpé
  • 100 g de lait
  • 3 branches de thym frais, effeuillées
  • 2 g d'agar-agar
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
  • 1 poireau, coupé en tronçons
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de vin blanc
  • 70 g de bouillon de légumes
  • 8 noisettes, concassées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1386 kJ / 333 kcal
Protides
9 g
Glucides
16 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
0 g
Sodium
0 mg

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