Kung Pao-kylling
TM6

Kung Pao-kylling

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 500 g kyllingelår, uden skind og ben, skåret i kvarte (4-5 cm stykker)
  • 15 g soyasauce, light
  • 10 g risvin, shaoxing (Shaoxing vin - se tips)
  • 5 g sort riseddike (se tips)
  • 30 g vand
  • 5 g sukker
  • 10 g soyasauce, mørk
  • ⅛ tsk Sichuan peberkorn
  • 20 g olie
  • 1 fed hvidløg
  • 20 g ingefær, skrællet
  • 3 - 5 chili, tørret, udsået
  • 30 g peanuts, usaltede, ristede
  • 2 forårsløg, trimmet og skåret i stykker (4 cm)

Infos nut.
par 2 portioner
Calories
4244 kJ / 1011 kcal
Protides
103 g
Glucides
13 g
Lipides
61 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
6 g
Sodium
1804 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r902560