Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Oksebryst, skåret i stykker (3 cm)
- 20 g sennep (fx engelsk sennep)
- 350 g løg, skåret i 8-10 skiver
- 3 tsk sød paprika
- 1 tsk salt
-
¼
tsk cayennepeber, stødt
ou ¼ tsk stærk paprika - 20 g tomatpure
- 1 - 2 fed hvidløg, efter smag, halveret
- ½ tsk sort peber, stødt
- 30 g ghee smør, usaltet
- 50 g rødvin (optionnel)
- 200 g vand
-
1
tsk merian, tørret
ou oregano, tørret -
½
oksebouillon, terning (til 0,5 l), smuldrede
ou ½ tsk oksebouillon, smuldrede
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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