Soupe de légumes à l’orge perlée
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Soupe de légumes à l’orge perlée

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1 ½ bouquet de persil plat frais, effeuillé
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
  • 200 g de poireaux, en rondelles (2 cm)
  • 150 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 80 g d’orge perlé
  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • 1 c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
  • 3 pincées de poivre noir, moulu
  • 60 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
    ou 60 g de substitut de crème allégée, 19% de matières grasses

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1124.9 kJ / 268.9 kcal
Protides
5.4 g
Glucides
33.1 g
Lipides
14 g

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