Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cob loaf (20 cm)
- 200 g vintage cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 spring onion/shallot (approx.15 g), trimmed and cut into halves
- 200 g rindless bacon rashers, trimmed and cut into pieces
- 20 g olive oil
- 250 g cream cheese, softened and cut into pieces
- 250 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2386 kJ / 568 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1100.3 mg
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