
Appareils et accessoires
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Préparation 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Erdäpfel, festkochend700 g
-
Hokkaidokürbis in Stücken300 g
-
Gruyère Käse in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schlagobers250 g
-
Milch80 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen1 - 1 ½ TL
Infos nut. par 4 Portionen
Calories
2024 kcal /
8478 kJ
Protides
64.2 g
Lipides
137 g
Glucides
131.4 g
Fibre
18.3 g
Graisses saturées
73.6 g
Sodium
5910 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hallo Wochenbett!
24 Recettes
Autriche
Autriche