Erdäpfel-Kürbis-Gratin

Erdäpfel-Kürbis-Gratin

4.7 71 évaluations
Préparation 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Erdäpfel, festkochend
    700 g
  • Hokkaidokürbis in Stücken
    300 g
  • Gruyère Käse in Stücken (3 cm)
    150 g
    150 g Cheddar Käse
  • Knoblauchzehen
    2
  • Schlagobers
    250 g
  • Milch
    80 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Muskat, gemahlen
    1 - 1 ½ TL

Infos nut. par 4 Portionen

Calories 2024 kcal / 8478 kJ
Protides 64.2 g
Lipides 137 g
Glucides 131.4 g
Fibre 18.3 g
Graisses saturées 73.6 g
Sodium 5910 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations