Appareils et accessoires
Crema de habas con chorizo y romero
Préparation 5min
Total 45min
6 porciones
Ingrédients
-
90 g de habas blancas secas
-
100 g de chorizo en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1000 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharadita de romero fresco sólo las hojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
5 g
Calories
622 kJ /
148 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique