Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
麵糊
- 220 克 低筋麵粉
- 50 克 糯米粉
- 2 顆 蛋
- 160 克 牛奶
- 1 茶匙 鹽
- 100 克 蔥, 切段(約5公分)
- 140 克 花枝, 切條
- 80 克 蝦仁, 去腸泥洗淨
- 100 克 泡菜, 切條
- 20 克 新鮮紅辣椒, 去籽,斜切薄片
- 20 克 新鮮青辣椒, 去籽,斜切薄片 (optionnel)
沾醬
- 2 大匙 醬油
- ½ 茶匙 烏醋
- ½ 茶匙 糖
- 1 大匙 新鮮辣椒, 切片
- ½ 茶匙 蒜頭, 切片
煎餅
- 3 大匙 油
- 3 茶匙 香油
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 10.466 g
- Glucides
- 29.529 g
- Lipides
- 10.389 g
- Fibre
- 1.08 g
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