Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
TM6 TM5

Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen

4.6 (122 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Steinpilze, getrocknet
  • 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 600 g Wasser
  • 250 g Schlagobers
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 3 Prisen Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
  • 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 4 EL Crème fraîche
  • 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1767 kJ / 422 kcal
Protides
4 g
Glucides
22 g
Lipides
36 g
Graisses saturées
22 g
Fibre
2.7 g
Sodium
156 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85747