Bohneneintopf
TM6 TM5

Bohneneintopf

4.5 (2.7K évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Knollensellerie, in Stücken
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, oder frisch, ggf. halbiert (3 - 4 cm lang)
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 - 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet, nach Geschmack
  • ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
  • ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
985 kJ / 236 kcal
Protides
7 g
Glucides
31 g
Lipides
7 g
Fibre
7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r84977