Appareils et accessoires
Pickled Grated Carrots
Préparation 15min
Total 45min
3 jars
Ingrédients
-
carrots peeled400 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)5 g
-
white wine vinegar260 g
-
water260 g
-
caster sugar20 g
-
fine sea salt10 g
-
black peppercorns1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 jar
Sodium
1389.6 mg
Protides
1.3 g
Calories
417.7 kJ /
99.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slicing and Grating
44 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande