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Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g de miel
- 1 gousse de vanille
- 10 baies de poivre de Timut
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 3 kiwis
- 1 mangue, coupée en quartiers
-
1
pomme poire (poire japonaise), coupée en deux et évidée
ou 1 poire, coupée en deux et évidée - 1 pomme granny-smith, coupée en deux ou en quatre et évidée
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- 2 fruits de la Passion
- quelques groseilles rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 910.9 kJ / 217.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 54.2 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 9 mg
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