Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
TM6 TM5 TM31

Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso

4.8 (10 évaluations )

Ingrédients

Les brochettes

  • 4 oignons nouveaux, en tronçons
  • 3 cm de gingembre frais
  • 600 g de filets de poulet, en morceaux
  • 4 c. à soupe de sauce yakitori
  • 1 c. à soupe de mirin
  • 1 jaune d'œuf
  • 3 c. à soupe de fécule de maïs
  • du sel
  • du poivre moulu

La sauce tare

  • 3 c. à soupe de mirin
  • 50 g de sauce de soja claire
  • 2 c. à soupe de saké de cuisine
  • 2 c. à soupe de cassonade

Les haricots verts

  • 400 g de haricots verts frais
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de pâte de miso rouge (akamiso)
  • 4 c. à soupe de saké de cuisine
  • 100 g d'eau
  • 3 c. à soupe de graines de sésame grillées (dont 2 c. à soupe pour les haricots verts et 1 c. à soupe pour la finition)
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 oignon nouveau, émincé, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1416 kJ / 338 kcal
Protides
40 g
Glucides
12 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r828642