Versions compatibles
Marokkansk kylling med blomkålscouscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g mandler
- 1 rødløg
- 3 fed hvidløg
- 5 - 6 kviste koriander, frisk, blade og stængler
- ½ tsk paprika
- 1 - 2 knivspidser kanel, stødt
- 20 g ekstra jomfruolivenolie
- ½ tsk havsalt
- ¼ tsk sort peber, stødt
- 1 ½ tsk spidskommen, stødt
- ¼ tsk ingefær, stødt
- 600 g kyllingelår, med eller uden skind, med ben, skåret i stykker (2-3 cm)
- 500 g blomkål, delt i buketter
- 20 g smør
- 500 g vand
- ½ - 1 citron, kun juice, efter smag
- 5 - 8 kviste bredbladet persille, frisk, kun blade, groft hakket
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1726 kJ / 409 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 606 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r827327