Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g ris, hvide, basmati
- 1000 g vand
- 1 løg, skåret i halve
- 3 fed hvidløg
- 1 rød chili, lang
- 2 cm ingefær
- 20 g kokosolie
- ½ tsk havsalt
- 3 tsk koriander, stødt
- 3 tsk spidskommen, stødt
- ⅛ tsk kanel, stødt
- ¼ tsk sort peber, stødt
- ¼ tsk nellike, stødt
- 1 laurbærblad, tørret
- 500 g kyllingelår, uden skind og ben, skåret i tre
-
200
g kokosfløde
ou 200 g kokosmælk, dåse - 40 g tomatpure
- 200 g flåede tomater
- 50 g grønkål, skåret i skiver
- 4 - 5 kviste korianderblade, friske, til pynt
- ½ - 1 citron, skåret i både
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 514 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 674 mg
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