Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fed hvidløg
- 1 tsk gurkemeje, stødt
- chili, tørret i flager, efter smag
- 2 forårsløg, kun en hvide del
- 1 spsk peanutbutter
- 15 g koriander, frisk
- 20 g østerssauce
- 10 g shoyu, soyasauce
- 10 g sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
- 2 cm ingefær (se tip)
- 120 g græskar, skåret i stykker
- 500 g kyllingebryst, med eller uden skind, uden ben, skåret i strimler (3 cm)
- 2 tsk kinesisk 5-spice krydderi
- 880 g vand
- 1 terning boullion, efter præference
- 1 bundt asparges, trimmet og skåret i små stykker
- 200 g kokosmælk, light, fra dåse
- 130 g glasnudler
- rød chili, frisk, skåret i skiver, til servering
- lime, skåret i kiler, til servering
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3735 kJ / 893 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 758 mg
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