Versions compatibles
Glutenfri lammelasagne med lavt kulhydratindhold
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 courgetter, trimmet og barberet i lange skiver
- 40 g parmesanost, skåret i stykker (3 cm)
- 2 tsk kokosolie plus ekstra til at smøre
- 1 løg, brune, skåret i halve
- 1 fed hvidløg
- 1 gulerod, skåret i stykker
- 1 stilk selleri, skåret i stykker
- 4 svampe, friske, skåret i kvarte
- ½ - 1 tsk chili, tørret i flager
- 1 tsk timian, tørret
- ½ tsk havsalt
- ½ tsk sort peber, stødt
- 750 g flåede tomater
- 700 g hakket lammekød
- 600 g ricotta ost
- 1 æg
- ½ tsk muskatnød, stødt
- ½ bundt basilikum, frisk, kun blade, plus ekstra til pynt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2691 kJ / 643 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 478 mg
Collection(s)
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