Appareils et accessoires
Gyozas con gambas
Préparation 30min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingrédients
Masa
-
60 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario (optionnel) violeta
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario (optionnel) rosa
-
120 g de harina de trigo
Salsa
-
5 g de jengibre fresco pelado
-
1 diente de ajo
-
40 g de vinagre de arroz
-
40 g salsa de soja
-
5 g de aceite de sésamo tostado
-
¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Relleno
-
100 - 120 g de gambas crudas peladas
-
5 g de jengibre fresco pelado
-
50 g de repollo liso blanco
-
20 g de cebolla roja
-
10 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
10 g de maicena (y algo más para espolvorear)
-
15 g de sake
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
5 g de azúcar
-
200 g de agua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1031 mg
Protides
8.4 g
Calories
828 kJ /
198 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
29.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne