Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2270 g poitrine de boeuf
- sel pour l'assaisonnement
- poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- 2 c. à soupe huile végétale
- 1 carotte (environ 113 g), coupée en morceaux (5 cm/2 in.)
- 1 branche de céleri (environ 113 g), coupé en morceaux (5 cm/2 in.)
- 1 oignon (environ 340 g), coupée en morceaux
- 2 c. à thé fond de bœuf, en pâte
- 60 g cassonade
-
60
g vinaigre balsamique
ou 60 g vinaigre de vin rouge - 45 g concentré de tomate
- 30 g de sauce tamari
- 1 c. à thé de paprika en poudre
- 15 g sauce Worcestershire
- 1 c. à thé ail en poudre
- ¼ c. à thé piment séché en flocons
- 790 g eau, divisé
- 2 c. à thé fond de bœuf
- persil frais pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 696 mg
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