Soupe à l’épeautre à la paysanne
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Soupe à l’épeautre à la paysanne

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
    ou 50 g de pecorino, en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
    ou 50 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g de céleri-branche, en tronçons (2 cm)
  • 250 g de céleri-rave, en morceaux (2 cm)
  • 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
  • 900 g d'eau
  • 250 g de carottes, en morceaux (2 cm)
    ou 250 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2 cm)
  • 1 ½ c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, sec
  • 150 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 150 g de haricots borlotti, en boîte, égouttés
  • poivre, moulu, pour l'assaisonnement

Infos nut.
par 1 portion
Calories
887 kJ / 212 kcal
Protides
10.1 g
Glucides
24.5 g
Lipides
8.8 g
Fibre
3.3 g

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