Baeckeoffe aux deux poissons
TM6 TM5

Baeckeoffe aux deux poissons

4.8 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g d'oignons, coupés en deux
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 20 g de beurre
  • 1000 g de pommes de terre
  • 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
  • 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de vin blanc
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 20 g d'eau
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 dose de safran
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2420 kJ / 578.5 kcal
Protides
37.5 g
Glucides
34.8 g
Lipides
27.8 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
15.7 g
Sodium
1.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r823937