Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
TM6

Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix

3.2 (18 évaluations )

Ingrédients

Le pâte à pain au lait

  • 230 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 30 g d'huile végétale
  • 1 œuf
  • 50 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 20 g de beurre
  • 400 g de pommes, pelées et en morceaux (2 cm)
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 30 g de marsala liquoreux
  • 200 g de noix décortiquées
  • 150 g de raisins secs
    ou 100 g de pépites de chocolat
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 œuf, battu à la fourchette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2028.1 kJ / 484.7 kcal
Protides
11.1 g
Glucides
69.2 g
Lipides
19.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
5.1 g
Sodium
256.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r823000