Appareils et accessoires
Pain banique
Préparation 10min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
huile végétale pour huiler
-
170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
-
170 g d'eau
-
450 g de farine tout usage
-
2 c. à soupe de poudre à pâte
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
383.7 mg
Protides
4.3 g
Calories
632.6 kJ /
151.2 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada