Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
TM6 TM5 TM31

Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons

3.9 (107 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 cm de chorizo doux, en tranches de 1 cm
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 220 g de riz semi-complet
  • 1 petit poivron rouge, en lanières
  • 1 petit poivron jaune, en lanières
  • 2 courgettes, en dés de 1,5 cm
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • persil frais, effeuillé pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1524 kJ / 362 kcal
Protides
13 g
Glucides
49 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r820078