Appareils et accessoires
Patatas Bravas with Aioli
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
sunflower oil250 g
-
garlic cloves4
-
Dijon mustard½ tsp
-
aquafaba (tinned chickpea liquid)3 Tbsp
-
apple cider vinegar1 Tbsp
-
salt plus ½ tsp, or to taste1 pinch
-
red onions quartered60 g
-
olive oil10 g
-
fresh red chilli halved, deseeded if desired, cut in pieces1
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
water100 g
-
ground cayenne pepper1 pinch
-
smoked paprika1 pinch
-
floury potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)800 - 850 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
329.8 mg
Protides
5.7 g
Calories
1508 kJ /
360.7 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
43.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plant-based Around the World
15 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande