Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
TM5 TM6

Schlemmerfilet unter der Knusperhaube

4.7 (69 évaluations )

Ingrédients

Knusperhaube

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g frischer Blattspinat, grob zerkleinert
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
    ou 100 g Kräuterbutter, weich, in Stücken
  • 50 g Panko
    ou 50 g Paniermehl
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Schlemmerfilet und Fertigstellung

  • 600 g Seelachsfilets, frisch
    ou 600 g Seelachsfilets, TK, aufgetaut (siehe Tipp)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1517 kJ / 363 kcal
Protides
30 g
Glucides
7 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
15 g
Fibre
0.8 g
Sodium
820 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r819776