Fond de champignons
TM6 TM5

Fond de champignons

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 30 g de cèpes séchés
    ou 30 g de champignons sauvages variés en bocal
  • 400 g d'eau chaude
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
  • 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
  • 250 g de champignons frais, en tranches
  • 50 g de vinaigre balsamique
  • 40 g de champignons shiitakés déshydratés
  • 1 c. à soupe de sel
  • 2 brins de thym frais, feuilles seulement

Infos nut.
par 1200 g
Calories
2703.5 kJ / 646.2 kcal
Protides
20.3 g
Glucides
121 g
Lipides
15.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
22.9 g
Sodium
7216.6 mg

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