Fond de légumes (végane)
TM6

Fond de légumes (végane)

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Ingrédients

  • 200 g de céleri, paré, en morceaux
  • 250 g de carottes, en morceaux
  • 100 g d'oignons jaunes, en quartiers
    ou 100 g d'oignons espagnols, en quartiers
  • 100 g de tomates, coupées en deux
  • 100 g de courgette, en morceaux
  • 50 g de champignons frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 3 - 4 brins de thym frais, feuilles seulement
  • 1 - 2 brins de sauge fraîche, feuilles seulement (env. 4-5 grandes feuilles)
  • 1 - 2 brins de romarin frais, feuilles seulement
  • 4 - 5 brins de persil frais feuilles et tiges, en morceaux
  • 130 g de gros sel de mer
  • 30 g de vin blanc sec
    ou 30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 20 g
Calories
44.5 kJ / 10.6 kcal
Protides
0.3 g
Glucides
1.5 g
Lipides
0.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
0.5 g
Sodium
1268.9 mg

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