Versions compatibles
Paupiettes de veau aux petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- 200 g de carottes, en rondelles
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837 kJ / 441 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r819063