Appareils et accessoires
Agedashi tofu
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
silken tofu soft - medium400 g
-
potato starch40 g
-
daikon peeled and finely grated (see Tips)100 g
-
dashi powder (see Tips)1 ½ tsp
-
water450 g
-
mirin60 g
-
Japanese soy sauce60 g
-
grapeseed oil to fry150 g
-
spring onions/green onions finely sliced2
-
shichimi togarashi powder to serve (optional)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
644.8 mg
Protides
10.4 g
Calories
2468.3 kJ /
590 kcal
Lipides
54.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flavours of Japan
22 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande