Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g risnudler, tørret
- vand, til iblødsætning
- 20 g vegetabilsk olie
- 200 g løg, halverede og derefter skåret i skiver (0,5 cm)
- 1 - 2 rød chili, frisk (ca. 20 g), skåret i skiver, plus ekstra, skåret i skiver, til pynt
- 80 - 90 g rød karrypasta (se tip)
- 300 g blandede grøntsager (blomkålsbuketter, knoldselleri, græskar, porre osv.), skåret i stykker (2 cm)
- 50 g shiitake svampe, friske, skåret i skiver
- 600 g vand
- 2 spsk fiskesauce
- 250 g kokosmælk
- 2 andefileter
- salt, til krydring
- sort peber, stødt, til krydring
- spiselige blomster
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1905 kJ / 455 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1086 mg
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