Appareils et accessoires
Bol repas tex-mex
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
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60 g de cheddar en morceaux
Riz
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2 gousses d'ail
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30 g d'huile d'olive
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200 g de riz étuvé
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425 g de bouillon de poulet
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¾ c. à thé de sel
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30 g de beurre non salé
Chili végétarien
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140 g d'oignons jaunes en quartiers
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3 gousses d'ail
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15 g d'huile d'olive vierge extra
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395 g de tomates concassées en conserve
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1 c. à soupe de pâte de tomates
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1 c. à thé de sucre
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1 c. à thé de sel
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1 pincée de curcuma en poudre
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1 pincée de paprika doux en poudre
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1 c. à thé d’origan séché
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1 c. à thé de cumin moulu
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1 pincée de clous de girofle moulus
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1 pincée de poivre de Cayenne moulu
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395 g de haricots rouges en conserve rincés et égouttés
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½ c. à thé de cacao en poudre (optionnel)
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1 feuille de laurier déshydratée
Dressage
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115 g de laitue romaine hachée
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200 g de tomates italiennes, de type Roma en dés
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100 g d'oignon rouge finement haché
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1 avocat en tranches
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170 g de crème sure
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2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée, pour servir
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1 lime, en 6 quartiers1 citron en 6 quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1069.2 mg
Protides
11.9 g
Calories
1774.5 kJ /
424.1 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
36.2 g
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