Appareils et accessoires
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
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30 g d'oignons verts coupés en quatre
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200 g de quinoa
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315 g de poulet cuit, en tranches
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100 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
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100 g de maïs à grains entiers en conserve rincés et égouttés
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100 g de tomates cerises coupées en deux
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140 g d'avocat en cubes
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60 g de pousses d'épinards frais
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450 g d'eau
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1 c. à soupe de sel
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140 g de yogourt nature
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30 g d'huile d'avocat30 g d'huile d'olive vierge extra
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30 g de jus de citron fraîchement pressé
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¼ c. à thé de piment chipotle en poudre
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½ c. à thé de sel
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½ c. à thé poivre noir moulu
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½ c. à thé de paprika fumé moulu
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2 c. à thé de piments de type Fresno frais, en fines tranches, selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1444.1 mg
Protides
17.7 g
Calories
1563.6 kJ /
373.7 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
32.5 g
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