Appareils et accessoires
Étagés d'aubergines
Préparation 50min
Total 1h 35min
9 portions
Ingrédients
Aubergine
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
-
¾ c. à thé d'ail en poudre
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sel pour assaisonner
-
poivre noir moulu pour assaisonner
Fromages
-
115 g de mozzarella en dés
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2 - 3 morceaux de zeste de citron
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45 g de parmesan en morceaux
-
225 g de ricotta fraîche
Sauce
-
115 g d'oignons en morceaux
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60 g de carotte en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
60 g de poivron rouge en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
500 g de sauce tomate
Assemblage
-
570 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
571.7 mg
Protides
9 g
Calories
644.4 kJ /
154 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
9.8 g
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