Polpette di cavolo viola
TM6

Polpette di cavolo viola

4.4 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 60 g di pangrattato
  • olio di noci di macadamia q.b.
    ou olio di semi di girasole q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1731.5 kJ / 413.8 kcal
Protides
11.1 g
Glucides
21.2 g
Lipides
32.2 g
Graisses saturées
6.6 g
Fibre
1.9 g
Sodium
406.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817789