Sauce à salade au fromage bleu
TM6 TM5

Sauce à salade au fromage bleu

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 citron jus et zeste
  • 30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
  • 1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
  • 320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
  • 175 g de crème sure
  • 175 g de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • sel, selon le goût
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée

Infos nut.
par 15 g
Calories
227.4 kJ / 54.3 kcal
Protides
1.2 g
Glucides
0.6 g
Lipides
5.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
0.1 g
Sodium
88.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816291