Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
TM6 TM5 TM31

Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 4 pavés de cabillaud, avec la peau
  • 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le plat
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
  • 200 g d'eau
  • 300 g de pousses d'épinards frais
  • 4 filets de caramel liquide

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2878 kJ / 688 kcal
Protides
29.1 g
Glucides
6.3 g
Lipides
60.8 g
Graisses saturées
7.6 g
Fibre
2 g
Sodium
573.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r815698