Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de lait de coco
- 75 g de lait
- 2 c. à soupe de rhum blanc
- 200 g de lait concentré sucré
Le lendemain
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 400 g de mangue surgelée, en morceaux
- le jus d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet banane
- 400 g de bananes bien mûres, préalablement congelées en morceaux
La chantilly au gingembre et le dressage
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- le zeste d'un citron vert
- 100 g d'ananas frais, pour la décoration
- 1 - 2 fruits de la Passion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2352.6 kJ / 562.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 91.5 mg
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