Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
TM6 TM5

Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola

4.3 (81 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 150 g di Gorgonzola a pezzi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1983.8 kJ / 474.3 kcal
Protides
13.4 g
Glucides
66.4 g
Lipides
18.1 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
1.3 g
Sodium
243.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r813072