Appareils et accessoires
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
Préparation 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gouda in Stücken200 g
-
Magerquark250 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Paprikamark40 g
-
Wasser1 EL
-
Oregano zum Würzen
-
Salami in Scheiben40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1042 mg
Protides
27 g
Calories
1363 kJ /
326 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne