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Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomaten-Mandel-Hummus
- 310 g Kichererbsen, aus der Dose, mit Sud
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g Wasser, kalt
- 50 g Mandelmus
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Knoblauchzehe
Linsenfalafeln
- 300 g rote Linsen, getrocknet
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- ½ Bund Oregano, abgezupft
- 30 g Haferflocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pul Biber
-
600
g Rote-Bete-Saft
ou 600 g Gemüsebrühe, flüssig - Öl zum Frittieren
- Joghurt, 1,5% Fett, zum Beträufeln
- Mandeln, geröstet, ungesalzen, grob gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 736 mg
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