Appareils et accessoires
Espagueti rojo
Préparation 5min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
80 g de queso parmesano en trozo
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla sin sal
-
380 g de puré de tomate
-
1 cdita de mezcla de especias italianas
-
sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
850 g de agua
-
400 g de espagueti partidos por la mitad
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
1868.7 mg
Protides
87.3 g
Calories
9120.1 kJ /
2179.8 kcal
Lipides
55.8 g
Fibre
20.6 g
Graisses saturées
22.3 g
Glucides
331.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Navidad en México
28 Recettes
Mexique
Mexique
Zafiro Club
11 Recettes
Mexique
Mexique