章鱼烧肉
TM31 TM5 TM6

章鱼烧肉

4.6 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 姜, 切片
  • 400 克 新鲜章鱼, 洗净去内脏,切块
    ou 400 克 中等大小的墨鱼, 洗净去内脏,切块
  • 100 克 料酒
  • 350 克 五花肉, 切块,5x5厘米
  • 50 克 冰糖
  • 25 克 生抽
  • 15 克 老抽
  • 50 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1991 kJ / 476 kcal
Protides
28 g
Glucides
20.4 g
Lipides
30.4 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r81015