Frittata di zucchine e ricotta
TM6 TM5 TM31

Frittata di zucchine e ricotta

4.1 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 230 g di zucchine, a pezzi
  • 35 g di cipolla, a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di ricotta
  • 3 uova
  • ½ - ¾ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di burro
  • pepe macinato fresco, per condire
  • sale grosso marino, per condire (optionnel)
  • prezzemolo fresco tritato, per guarnire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2361.8 kJ / 564.5 kcal
Protides
29.9 g
Glucides
9.5 g
Lipides
46.1 g
Graisses saturées
19.7 g
Fibre
1.6 g
Sodium
1269.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r809581