Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 140 g de farine tout usage
- 115 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
- ½ c. à thé de sel
- 70 g de beurre non salé en dés, congelé
- 1 œuf de gros calibre
- 2 - 3 c. à soupe d’eau froide, selon les besoins
Garniture de fromage aux herbes
- 1 citron
-
170
g de fromage de chèvre, émietté
ou 170 g de ricotta fraîche, émietté - 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (p. ex. thym, romarin, ciboulette)
- ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
Tomates grillées
- 450 g de tomates cerises
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour huiler
- ¼ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
Assemblage
- assaisonnements à bagels
- feuilles de basilic frais pour décorer
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 348 mg
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