Appareils et accessoires
Tarta de queso y tomate con pesto
Préparation 15min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
Pesto de albahaca
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de piñones
-
½ diente de ajo (optionnel)
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Tarta de queso y tomate
-
100 g de crackers
-
20 g de tomates secos en aceite escurridos, en trozos
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de albahaca seca
-
80 g de mantequilla en trozos
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de queso ricota
-
200 g de requesón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de nata (35% de grasa)
Terminación
-
600 g de tomates variados (raf, rama, pera, azul, cherry, etc.)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
10 g de vinagre balsámico (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
582.8 mg
Protides
16.6 g
Calories
1990 kJ /
475 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
16.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne