Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
TM6 TM5 TM31

Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g rolled oats
  • 30 g olive oil
  • ¾ tsp fine sea salt
  • 800 g tinned coconut milk
  • 60 g granulated sugar
  • 2 tsp agar agar flakes
  • 600 g mangoes, flesh only (approx. 2 large mangoes)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1918 kJ / 458.4 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
66.4 g
Lipides
20.6 g
Graisses saturées
13.5 g
Fibre
8.5 g
Sodium
386.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r808843